luigimonteferrante.com
当前位置:首页>建材>艾立邦3D彩粒漆
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

艾立邦3D彩粒漆

投资金额:1-5万
公司名称:北京畅创信天国际贸易有限公司

艾立邦3D彩粒漆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:3D彩粒漆、零售图书、报纸、期刊、技术开发
  • 公司名称:北京畅创信天国际贸易有限公司

北京畅创信天国际贸易有限公司成立于2010年,公司位于中国的首都北京。“艾立邦3D彩粒漆”隶属于北京畅创信天国际贸易有限公司旗下品牌,是公司以先进的科技和工艺,运用美国国际环保科研机构独特的纳米技术自主研发的国内排名靠前环保、时尚、个性的绿色3D彩粒漆。

艾立邦彩粒漆一经上市,就获得了市场的剧烈反响。在倡导环保的大趋势下,也获得了建筑行业,装修行业,环保机构,国际研究可持续发展战略规划等相关机关的一致好评。产品全面贯彻ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。

经营理念:品质保障、合作共赢。

企业使命:为人类可持续发展奋斗!为绿色环保事业生存!为合作伙伴创造价值!

企业精神:点点滴滴做服务,勤勤恳恳求发展。

核心价值观:诚信 、创新、 高效 、共赢。

用人理念:“德才兼备,以德为先”是艾立邦的用人标准。

我们的愿景:打造行业品质优,倡导绿色环保,共建美好家园。


畅创信天-艾立邦3D彩粒漆

中国当前每年新增建筑面积超20亿平方米,居全球首位,按墙面面积是建筑面积3.5倍计算,就是70亿平 方米,且这个数字还正以年均20%以上的增速不断扩大。按当前国人每平方米装修投入330元计算,则国人每 年用于装修的总投入就已经高达2.35万亿元,且年均增速继续高起在30%以上,五年后这个市场规模将高达近 5万亿元。与此相应的是,近十几年来,国人对室内装饰的要求提高到了一个全新的高度,传统装修所使用的 各种品牌的乳胶漆因其色彩单调、有毒污染等问题已成为众夫所指;新兴的墙纸加盟、壁布等墙面装饰材料又因其 起泡、脱落,质地、立体感差等问题让人爱它不能。艾立邦3D彩粒漆就是在这样的形势下,通过设备、技术 与工艺的革命,有效解决了上述的传统装修材料与新兴墙纸、壁布等材料的劣势与不足,抢占市场先机。其 3D立体、绿色环保、成本低廉、操作简单的特点,使得艾立邦3D彩粒漆一经推向市场,就获得了众多家装公 司及消费者的好评与追捧。


【应用范围】

家装市场——漆光异彩,个性十足

住宅建设是一次性投资,而家居装饰则是周期性多次消费。在住宅的使用寿命内,平均五到八年要进行 一次装修,有时装修的投资,不亚于建造住宅的初次投入。“艾立邦”世界品质,环保绿色,全效合一。特有 的彩色质感,能营造出流光溢彩的特别效果,而其适中的价位又完全符合各阶层装饰装修的需求,自然!

工装市场 ——百变适用,处处出彩

现代建筑装饰要美观,要环保,要采光,要耐用,要防水,要通透……唯有“艾立邦”各类墙漆系统才可 适应不同要求。易喷易涂抹,施工简便,成本低廉,全效耐磨、耐候、抗菌、防水,百变色彩,随心创意。正 是宾馆,酒店,会所,俱乐部、歌舞厅、各种场所、度假村以及高档豪华别墅、公寓和住宅的内墙装饰的较好选择。


影楼市场——时尚场景,轻易复制

影楼越来越多,背景竞争越来越复杂。过去一张画可以搞定全套系的时代早已不存在!罗马柱、法国塔、 希腊教堂、日本樱花……都有赖一个个美丽背景墙来体现!“艾立邦”彩粒漆,提供各种背景底色,不论外墙 造型,或者内墙背景,都可完美体现。一眼望去,犹如身临其境般的幻觉,不褪色长期保真,在造价上也更 为划算,还可应影楼定位需求打造不同个性背景墙,增强竞争力。如此合算的事情,当然轰动摄影界。

庆典市场 ——点燃氛围,魅力十足

企业周年庆典、开业庆典、户外活动、大型路演、歌友会……现代都市有太多的庆典需求,太多的品牌形 象需求。“艾立邦”全效彩粒漆,一喷即成,彩色颗粒折射光线后犹如水晶宫般闪烁夺目,引人入胜。


广告市场——夺人眼球,效果突出 !

这个时代是艳立统治的社会!广告需要就是大板块色板来吸引眼球,来突显内容,引起轰动,形成话题! “艾立邦”全效彩粒漆,成本低,操作简便,环保多色,可顺应广告制作公司制成各种户外造型,展厅造型, 产品宣传造型。为企业宣传提供新的视野,也为广告公司提供新的商业机会,形成三方共赢

旅游市场——打造主题,树立形象 。

旅游早已成为各地政府主要来源之一,因此各种森林公园、主题公园、人文公园如雨后春笋般纷纷涌 现。美立景观更要形象造型来点缀,普通景点更少不了人造景观添彩!“艾立邦”全效彩粒漆,涂涂抹抹就是 一副彩绘画,刷刷弄弄就是一个主题墙,无论外墙装潢,还是内墙装饰,或者走廊、楼梯等的妆点,都得心应 手,轻松搞定。

畅创信天-艾立邦3D彩粒漆


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。