luigimonteferrante.com
当前位置:首页>其他>菩提心母婴月子会所
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

菩提心母婴月子会所

投资金额:10-20万
公司名称:武汉菩提心母婴健康管理有限公司

菩提心母婴月子会所

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:菩提心母婴月子会所、母婴健康
  • 公司名称:武汉菩提心母婴健康管理有限公司

  武汉菩提心国际母婴月子会所 专业致力于高端月子护理服务,毗邻于时尚的武汉天地与环境优雅的解放公园之间,为了迎接您和宝宝的到来我们准备了满满的爱。让您和宝宝在冬日里享受全屋地 暖的温暖,接送您时我们有专为母婴设计改装的奔驰房车,服务您的都是持证育婴**的护士天使,不用太多的言语,请记得:我在你身边,你在我心里。

  菩提心国际母婴月子会所坐落永清路,毗邻武汉"城市绿肺"解放公园,紧邻武汉城市主干道解放大道和二环线,交通极为便利。菩提心为国际设计大师与菩提心母 婴专护团队联手打造的经典杰作,园林式格局特显幽静;在专业人员的陪同下,乘坐贵宾专属豪华奔驰房车抵达菩提心,步入大厅,尽显古典、雍容、华贵与大气。 低调奢华中透露着都市里难觅的宁静和温馨。文雅大方的接待人员引导入座,举止典雅、业务精湛的高等母婴健康咨询师为您提供全方位的咨询,舒适、尊贵、专业 呵护的幸福月子生活由此开始。

菩提心母婴月子会所加盟详情


  1、具有独立民事责任的团体组织或个人;

  2、认同品牌,具有良好的投资心态和进取意识;

  3、具有高昂的创业激情和获得成功的强烈欲望;

  4、有一定的资金实力和商业信用,能自觉维护品牌形象;

  5、有创业者的吃苦精神和有适宜的经营场所;

  6、愿意遵守公司管理章程和经营理念。

  1、名气医疗团队:知名三甲医院儿各科专家及营养师亲诊,三甲医院合作提供安全快速的高效就诊通道;

  2、个性化托婴服务:可提供母婴同房及24小时托婴照护提供为妈妈创造舒适的休息环境和优质母乳;

  3、专业护理尊贵服务:拥有国内外高等健康顾问、护理顾问、母婴专护师、营养师、美容师等资深专护团队,满足每一位贵宾妈**尊贵诉求,提供尊荣细致的全方位服务;

  4、营养月子膳食:月子餐研发团队由营养学专家、中医学专家和月子餐研究专家组成,荟萃中西医科学精髓,个性化定制营养均衡的月子膳食;

  5、形体修复定制:在国内外专家的专业指导下,开发了个性化、全方位的产后速效恢复管理方案,使孕产妈妈在享受月子期间专业母婴护理服务的同时重塑曼妙身姿。

菩提心母婴月子会所加盟优势

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。