luigimonteferrante.com
当前位置:首页>保健>爱尚鱼鱼疗养生馆
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

爱尚鱼鱼疗养生馆

投资金额:10-20万
公司名称:北京中润华扬商贸有限公司

爱尚鱼鱼疗养生馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗、鱼疗养生馆
  • 公司名称:北京中润华扬商贸有限公司

  1、项目咨询:

  创业者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业投资顾

  问咨询相关合作事宜,并获得相关项目资料。

  2、实地考察:

  创业者到总部所在地北京市进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈。

  3、资格审核:

  a、总部对创业者资格进行审核,确认创业者的合作资格

  b、根据创业者选择、结合总部发展需求,确定合作类型

  3、签订合同:

  双方确定考察结果无争议,正式签订合同,缴纳费用,总部对合作商进行授权。

  5、 技术培训:

  合作商在总部进行系统的技术培训,熟练掌握全部技术并进行考核。

  6、运营指导:

  根据合作商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案。

  7、选址评估:

  a、根据总部对合作商店面要求进行选址策略分析

  b、对合作商已选店面进行评估审核,通过总部评估后方可确定。

  c、对于没有店面的合作商,总部选址专家进行实地选址

  8、开业准备

  a、确定全部物资已由总部配送到位

  b、总部提供资深带店经理,帮助店面正常运营及开业活动和销售活动策划

  9、市场维护:

  爱尚鱼养身馆开业后,总部定期对合作商店进行经营巡察及运营指导服务。

  10、品牌升级:

  总部不定期的更新和研发新的品种和新的服务项目,并统一安排二次培训,保证合作商永远占领市场**。

爱尚鱼鱼疗养生馆加盟流程

  爱尚鱼鱼疗养生馆是公司目前经营的重要项目。在项目初期,公司曾到国外多个地方进行市场考察,经过一段时间的研发和筹备,精心打造出的一个绿色健康的休闲养生项目。爱尚鱼独特引进来自土耳其的鱼苗,并结合国内市场环境和特点,强力推出了全新形式的生态健康养生方法和经营模式。在售后服务方面,无论从鱼苗培育还是相关技术支持、营销等,公司都成立专门的部门来提供周到的服务和支持。

  “爱尚鱼”采用的鱼疗养生方式,排名靠前于市场上现有的足疗保健、人工按摩等行业的操作模式,更新奇、更刺激、更休闲、更有趣!已经成为一种新的养生生活方式。

  爱尚鱼养生馆的起源可以追溯到14世纪的土耳其。14世纪时土耳其人就在“地热水”中洗澡,以给自己缓解疲劳、治疗病痛。

  在土耳其坎加尔,流传着这样一个故事:两兄弟在野外无意中发现了一处温泉,发现里面竟然有鱼。兄弟俩异常兴奋,便跳入泉水中想看看究竟是什么鱼竟能在温泉水中生存,当他们踏入水中后,小鱼竟围拢起来,且轻轻地用小嘴吸咬他们的脚趾,小腿。他们享受了鱼儿吸咬的快感,一天的疲劳顿时消失得无影无踪。以后他们天天来泡温泉给小鱼吸咬。神奇的是,不久以后,其中一个兄弟的脚气竟然治好了!消息不胫而走,人们纷纷到此温泉与小鱼亲密嬉戏。

  “爱尚鱼”是一种体长二到四厘米的土耳其小鱼,它们可以在高达43℃的温泉水里畅游。经过许多年的研究发现,这种奇特的鱼对人体有极大的好处,当人进入池中,这些灵活的小鱼会迅速将人团团围住,开始吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出,使人体变的通透,免受细菌、病毒在人体日积月累的沉积,给人带来疾病,同时使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。

爱尚鱼鱼疗养生馆加盟详情

  “爱尚鱼”鱼疗,在国内刚一出现就吸引了成千上万的人,去体验排名靠前次与鱼儿亲密接触,引起了社会各界的轰动性的关注!同时引发了多家媒体的争相报道:CCTV、凤凰卫视、等都相继做了长时间的详细介绍,引起了民众的强烈关注。新浪网、CCTV.COM、以及各大旅游网站均发布了此类的新闻报道。鱼疗做为一个安全、自然、高效的新型项目,必将未来的两三年内将迅速风靡全国!

  大市场 大需求!

  随着中国国力的增强,人民生活水平不断提高。人们对健康的追求将提升一个前所未有的高度,人们不再关注一日三餐的温饱,而是更加注重自身的健康及靓丽,更加注重工作之外的休闲、享受,逢年过节各地旅游景地出现了火爆的场面。结合目前是中国市场的空白,消费需求是无法想象的!

  一、清除人体表皮老化皮质、毛孔中堆积的油污、细菌、促进血液循环,使人体更得吸收温泉水中的矿物质。

  二、深层清除毛孔排泄物、死皮、细菌,令肌肤富有弹性、美肤养颜、延长皮肤老化。

  三、释放疲劳,缓解压力,有利于改善睡眠

  四、按摩足部刺激穴位,促进新陈代谢,刺激皮肤末梢神经,调节神经系统。

  五、鱼戏休闲,回归自然:与鱼同浴、游戏,亲近大自然绿色、环保、健康。

  六、纯生物疗法,杀菌功能,治疗皮肤病、脚气有奇效,对于多种常见皮肤病的恢复有特殊帮且无任何副作用。

爱尚鱼鱼疗养生馆加盟优势

  区域保护支持

  为保障合作离的经营和益,公司在寻找合作商的过程中实行区域限颤政策。

  产品技术支持:

  公司有专业的专用鱼养殖场,保障专用鱼的供应。同时有专业的技术人员,对合作商进行支才指导。

  设备维护支持:

  爱尚鱼配套设施在六个月内非人为破坏,公司免费保修。在维修过程中公司免费提供替换用盆。

  上门带店支持:

  公司有专业的技术人员,对合作商进行专用技术培训。如有需要,公司派技术人员上门指导。

  品牌宣传支持:

  公司将加强项目品牌建设及项目深度开发。从品牌的知名度,美苦度,项目延展产品的开发方面,让合作商得至比较大文惠.

  专利技术支持:

  爱尚鱼项目的专用盆、专用矿物精华、相关配套产品的专利技术将使合作者得至比较大的经营和益保障,

  团队实力支持:

  爱尚鱼项目团队在技术营销.培训推广运作方面的专业背景,使该项目从一出生起就注定与那些草根项目有着本质的区别。

爱尚鱼鱼疗养生馆加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。