luigimonteferrante.com
当前位置:首页>建材>乐得仕
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

乐得仕

投资金额:1万以下
公司名称:山东乐得仕软木科技有限公司

乐得仕

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:山东乐得仕软木科技有限公司

乐得仕是由一群立志于推动中国软木环保事业发展的软木痴迷者创立,秉承“乐享软木,悦享生活”的品牌理念,致力于为国内外客户提供环保的软木生活方式,公司以绿色科技为动力,道法自然,利用天然栓皮栎树树皮为材料,真正实现了制造地板“不砍树,木材资源少消耗”,找到了家庭与自然之间“和乐共生”的相处方式,取之有道,互生共荣,这种生活方式是人与自然的结合,更是对自然一种很越生命的尊重!公司的高科技数码影印技术,攻克了国内外地板行业面层处理难题,通过将实木、大理石、瓷砖、地毯的纹理或不同图案,复制到软木表面,制成了软实木地板、软木大理石、软木瓷砖、软木地毯,拥有逼真的纹理效果,同时又结合了软木环保、舒适、防潮、...

乐得仕是由一群立志于推动中国软木环保事业发展的软木痴迷者创立,秉承“乐享软木,悦享生活”的品牌理念,致力于为国内外客户提供环保的软木生活方式,公司以绿色科技为动力,道法自然,利用天然栓皮栎树树皮为材料,真正实现了制造地板“不砍树,木材资源少消耗”,找到了家庭与自然之间“和乐共生”的相处方式,取之有道,互生共荣,这种生活方式是人与自然的结合,更是对自然一种很越生命的尊重!

公司的高科技数码影印技术,攻克了国内外地板行业面层处理难题,通过将实木、大理石、瓷砖、地毯的纹理或不同图案,复制到软木表面,制成了软实木地板、软木大理石、软木瓷砖、软木地毯,拥有逼真的纹理效果,同时又结合了软木环保、舒适、防潮、稳定的功能特性。从此不用再消耗木材,制造地板也就不用把树连根砍死了。


合作流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

加盟优势

乐得仕软木地板产品介绍:

1、品类定位:跨界瓷砖、木地板!

软木砖是集“实木环保、瓷砖耐用、石材美观、地毯舒适” 于一身的跨界产品,它既具备软木的功能,又具备实木、瓷砖、石材、地毯的面层纹理;它不仅可以像瓷砖一样防水、耐磨、耐用,还可以像地毯一样舒适、美观;它上可以替代瓷砖,下可以替代木地板;在颜色、纹理、规格和使用空间的上不受任何限制;横跨“瓷砖”和“木地板”两界是真正意义上的跨界产品。

2、 制造美观:生产一切有纹理的地板

能把当前市场上所有的瓷砖、大理石、石材、地毯、实木、壁纸等一切有图形的纹理做成地板,在产品颜色、纹理、规格的设计上不受任何限制;可以全面满足设计师、消费者对地面装饰的设计构想,并随心所欲的加以生产实现;开启了中国真正个性化地板设计定制的先河,地板的美观是的美观。

3、自然环保:各省市环保产品

软木砖取材于天然可再生的栓皮栎树皮(俗称软木);树剥了皮不仅不死而且还可以再生,就像“剪羊毛”一样,对自然环境不产生任何破坏;在国内外市场上素有“软黄金”之称,常见的红酒塞就是这种材料制成的;用它制作成的地板“木材资源少消耗”是真正绿色、低碳、环保的产品;甲醛释放量达各省市环保JIS标准。

4、天生舒适:不凉、不滑、不硬的舒适享受!

家里使用了软木砖,与地砖和木地板的不同之处就脚感舒适自然、富有弹性地板的舒适是的舒适;你可以光着脚踩在上面,不用担心由此产生的凉、滑、硬的身体排斥感,自由自在的舒适生活;尤其是家里有老人和小孩的家庭,能为老人和孩子提供更多舒适和安全上的呵护!

5、整合品类:人无我有、人有我强!

软木砖整合了现在市场上所有的:瓷砖、大理石、木地板、地毯、仿古砖、拼花砖、拼花地板、壁纸等面层纹理;制作成的软木瓷砖、软木大理石、软实木地板、软木地毯、软木背景墙板、软木拼花地板、仿古软木砖、软木地板等全品类产品线,色系丰富,纹理美观、使用舒适。对手好销的花色,我们也可以定制生产,真正做到人无我有,人有我强!

6、 功能完备:弥补瓷砖和木地板的不足!

软木砖融合了瓷砖的耐用而不冰凉、大理石的美观而无辐射、实木的环保而不砍树、地毯的舒适而易打理,集众多功能于一身;防水防潮能铺在厨房卫生间里;和瓷砖一样耐用易于打理;以柔克刚,经久耐用;不变形、不开裂,一铺无忧;耐高温导热快,地热采暖;18分贝静音,静音不扰上下左右邻居;虫蚁不蛀;更是一款懂生活的好地板。

7、广泛使用:和瓷砖一样用

软木砖在家装领域不仅可以用在客厅、卧室里面;而且还可以厨房、卫生间、阳台、飘窗、背景墙甚至吊顶上;在公共场所可以用在教室、医院、图书馆、幼儿园、剧院、健身房、瑜伽馆、舞蹈房中;具有和瓷砖一样应用的使用范围,保养只需用半干的拖布擦拭即可;

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。