luigimonteferrante.com
当前位置:首页>教育>jdn集德能
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

jdn集德能

投资金额:50-100万
公司名称:广州集德能企业管理咨询有限公司

jdn集德能

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:打造店长特训营
  • 公司名称:广州集德能企业管理咨询有限公司

★刘晓亮:打造店长特训营(16版)——O2O时代27个门店问题,38套落地工具,72个思维方法,快速打造门店【课程时间】2016年04月07-08日 上海       2016年04月21-22日 深圳2016年05月12-13日 成都       2016年05月26-27日 杭州2016年06月14-15日 广州       2016年06月28-29日 北京2016年07月14-15日 上海       2016年07月28-29日 深圳2016年08月11-12日 ...

O2O时代,门店“”的“印钞”能力大大降低了。传统门店如何转型突破瓶颈?从线上到线下,从线下到线上,大家都很浮躁,出路在哪里?客流少了;有客流却抓不住客人;抓住客人了成交量却低;有会员却发现顾客忠诚度越来越低,怎么办?生意不好表面上是门店销售问题,实质却是移动互联网时代门店经营管理转型问题,核心就是店长缺乏打造门店的管理思维与技能。不理解新常态下少售的思维、少售的方向与少售的感觉---困惑的问题持续改,简单的事情重复做!总结起来,门店经营不力的七种病态如下: 1、微营销时代,客流量明显减少,如何提升进店人数? 2、目标如何科学分解,如何做好目标数据分析与目标追踪? 3、90后员工不好管理,员工流程执行力低,如何提升团队行业实力品牌力? 4、新员工流失多,上手慢,如何复制导购,如何提升教练辅导技术? 5、如何做好员工情绪管理,有效激励员工斗志,,如何天天给员工打鸡血? 6、员工有效沟通,公司部门要协调,客户投诉冲突处理,如何做好内外沟通管理? 7、现场人货场问题,店长不会系统分析与思考问题,如何提升店长现场解决问题能力? 面对打造门店路上七只“拦路虎”,怎么办?中国店长培训人刘晓亮老师将手把手教你如何做到“武松打虎“!北大汇丰商学院连锁企业店长培训指定讲师、渠道管理导师、连锁运营导师、店长创始人刘晓亮老师,对20多年门店管理培训与辅导过数以千计的经验进行总结,研发出这套《店长“Q7技能模型”课程体系》,告诉你:要打造门店→就要有很级执行力员工→就要有高凝聚力团队→店长就要有管理思维→基于PDCA圈的Q7技能模型。“工具先生”刘晓亮继续以“工具”说话,用讲授、案例与演练把工具落地,为店长的门店经营管理技能系统提升提供实效解决方案。我们“不卖理论,只卖落地工具”。一切问题都是“人与岗位”结合产生的执行力问题,作为门店操盘手的店长经理,”Q7技能模型“是将会使你管理变得更轻松!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。