luigimonteferrante.com
当前位置:首页>美容>中体倍力
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

中体倍力

投资金额:1万以下
公司名称:中体倍力运营中心

中体倍力

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:中体倍力运营中心

项目说明快乐和谐我们与你共享 - 加盟热线:010-67160900

加盟中体倍力健身俱乐部您可以获得强势的健身品牌优势,健全的培训体制,完善的销售与客户服务系统,各地连锁加盟体系,无可比拟的投资背景,健康的朝阳产业,持续稳定的投资回报,设备集团采购的特殊优惠,的场地装修支持,各地媒体的整合推广,准确的目标消费者定位。

强强联合的中美合资公司

中体产业股份有限公司(股票代码600158)是体育总局控股的一家体育上市公司,自1998年3月成立以来,始终致力于体育产业的经营与开发,并不断拓展体育市场经营领域,实现体育产业的多元化经营。公司以资本运营为中心,以资源战略和品牌战略为两个基本点,以为大众提供的体育产品和健康服务为宗旨,通过借鉴国外的成熟经验,凭借自身丰富的体育资源、雄厚的资金实力和的技术力量,推进中国全民健身活动的开展,推动中国体育产业的发展和进步,中体产业将与中外合作伙伴共同开拓进取,为实现体育跨世纪经营而努力。

BALLY TOTAL FITNESS 美国倍力健身公司是全美国和全各省市的健身中心商业运营商。亦是美国上市公司(股票代码NYSE:BFT)。到目前为止,倍力在美国28个州和加拿大的部分城市共经营了430多家“倍力健身中心”。在倍力健身中心所处的50多个大都市区域中,拥有400万会员。在过去一年里,美国倍力健身中心就接待了很过1亿人次的健身群体。

中体产业股份有限公司与美国倍力健身公司携手创建的中体倍力健身俱乐部有限公司,以发展全民健身、提高大众的身体素质为己任,将采用美国倍力健身公司成熟的经营策略和科学的管理方法,同时结合中国的具体国倩,建设发展具备国内外水准的连锁健身俱乐部,促进中国健身市场的规范化、化。

日渐壮大的各地连锁加盟体系

北京中体倍力健身俱乐部有限公司自2001年5月18日成立以来,在各地以发展了北京长安店、北京金域店、北京左岸工社店、北京建外SOHO店、北京望京店、北京国航大厦店、北京亚运村风奥西林店、北京阳光店、大连店、沈阳店、武汉港澳中心店、石家庄来来大厦店、太原丽阳城店、上海奥林匹克花园店、广州天河体育中心店、广州奥林匹克花园店,与以上各加盟商形成了良好的战略合作伙伴关系。中体倍力健身俱乐部正以持续快速的发展态势在中国健身市场上稳步发展。

完整的加盟管理模式

1、多年经验总结而成的培训体系
为支持中体倍力在各地的服务品质,中体倍力对体系内的每一为员工都将进行系统的培训。北京中体倍力健身俱乐部有限公司已建立起以美国总培训师为行业实力品牌的培训师队伍。培训涉及俱乐部总经理,部门经理,销售、教练、运营、前台、水吧、收银、电脑系统等。为加盟商尽快进入俱乐部管理经营提供必要的理论与实践的支持。

2、重要岗位支援
为使各连锁俱乐部能快速走入经营正轨,北京中体倍力健身俱乐部有限公司可以根据需要选派的管理人才协助连锁俱乐部的开业,日常经营、管理以及发现并解决问题。

3、各地性的市场支持
考虑加盟商对健身行业广告推广及市场活动的陌生性,北京中体倍力健身俱乐部有限公司针对各地市场制定详尽的全年市场推广计划,并在健身、时尚类各地性媒体进行广告投放,广告有效辐射各连锁俱乐部所在城市。并为每一家连锁健身俱乐部提供试营业及正式开业的市场活动模板,使各连锁俱乐部在开业之初就广受社会重视从而刺激消费。

4、完整的俱乐部管理模式
通过美国倍力40多年的销售经验结合中国实情,北京中体倍力健身俱乐部有限公司形成了一套完备的销售体系,我们的价格体系及销售流程方面都很富有科学性和可操作性。另外,在私人教练课销售方面,引进美国出众的私人教练理念,培训和管理体系,使私人教练部不仅提高了会员凝聚力,而且成为俱乐部的又一增加收入点在健美操课程的设置方面,中体倍力有着的课程编排队伍,并于北京体育大学的健美操研究机构有着密切的联系,使得中体倍力健美操课程在时尚与健康形成出众的结合。为支持俱乐部运营品质,北京中体倍力健身俱乐部有限公司有专门的运营督导机制,及时了解各俱乐部运营中遇到的困难,并加以解决。并对俱乐部运营中好的经验在系统内加以推广。

5、器材采购的优势价位
健身器材占前期投资的较大份额。中体倍力指定了国内外的健身器材生产厂商。采购方面,倍力作为国内外的健身器材采购商,各国内外健身器材生产厂商在价格上给予的优惠和良好的售后服务。解决加盟商的后顾之忧。

6、统一的装修、装饰风格
在场馆装修方面,中体倍力采用统一的装修、装饰风格,并由北京中体倍力健身俱乐部有限公司进行方案确认,并定期对工程进行检查。

7、电脑软件协助管理
北京中体倍力健身俱乐部有限公司开发的电脑软件可以对俱乐部各部门进行电子化管理,大大提高工作效率。

8、物品,服装的品牌化管理
北京中体倍力健身俱乐部有限公司为各俱乐部提供运营所需的物品准备。加盟中体倍力给您一个前所未有的广阔空间。
 

项目说明快乐和谐我们与你共享 - 加盟热线:010-67160900加盟中体倍力健身俱乐部您可以获得强势的健身品牌优势,健全的培训体制,完善的销售与客户服务系统,各省市连锁加盟体系,无可比拟的投资背景,健康的朝阳产业,持续稳定的投资回报,设备集团采购的特殊优惠,专职的场地装修支持,各省市媒体的整合推广,准确的目标消费者定位。强强联合的中美合资公司 中体产业股份有限公司(股票代码600158)是体育总局控股的先吃螃蟹一家体育上市公司,自1998年3月成立以来,始终致力于体育产业的经营与开发,并不断拓展体育市场经营领域,实现体育产业的多元化经营。公司以资本运营为中心,以资源战略和品牌战略为两个基...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。