luigimonteferrante.com
当前位置:首页>美容>爱琴妤化妆品
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

爱琴妤化妆品

投资金额:1-5万
公司名称:法国爱琴妤(国际)企业集团公司

爱琴妤化妆品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:法国爱琴妤(国际)企业集团公司

爱琴妤化妆品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

爱琴妤化妆品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    爱琴妤化妆品,成立于1968年,公司致力于医药、保健品、生物美容制品研发与生产。八十年代中期,爱琴妤集团设立了健康美容研究所,与法国抗衰医学会、法国皇家贵族学院等高科技学术机构合作,开始在国内外范围内推广基于皮肤健康法则之美容品。2008年法国爱琴妤(国内外)企业集团公司进入中国市场,在广州成立中国营销总部-广州爱琴妤化妆品有限公司,2009年成功推出以总部命名的自产品牌-爱琴妤,历经2年多的使用测试,成为真正绿色健康的美容品牌.

爱琴妤化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。爱琴妤化妆品一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富,品牌更有支持,折扣更低廉,让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品。

连锁经营和很级市场,被称为“现代流通革命”的两大标志。连锁经营之所以被国内外上许多采用并快速发展,关键就在于这种经营模式有许多传统企业无法比拟的制度优势、效益优势和竞争优势。

爱琴妤

    爱琴妤化妆品,成立于1968年,公司致力于医药、保健品、生物美容制品研发与生产。八十年代中期,爱琴妤集团设立了健康美容研究所,与法国抗衰医学会、法国皇家贵族学院等高科技学术机构合作,开始在国内外范围内推广基于皮肤健康法则之美容品。2008年法国爱琴妤(国内外)企业集团公司进入中国市场,在广州成立中国营销总部-广州爱琴妤化妆品有限公司,2009年成功推出以总部命名的自产品牌-爱琴妤,历经2年多的使用测试,成为真正绿色健康的美容品牌. 爱琴妤化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。爱琴妤化妆品一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品...

爱琴妤化妆品利润分析:

作为行业的品牌,甚至是,爱琴妤化妆品有着的优势和好的产品,市场人气高,前景更胜一筹。现在成为爱琴妤化妆品加盟商,更能够独显加盟优势,在巨大的市场需求和总部良好的加盟政策的支持下,轻松赢得增加收益。

选择一个好的品牌进行投资是非常重要的。化妆品行业有着巨大的市场利润,而作为行业的品牌,爱琴妤化妆品更是以其的销售模式笑傲市场,成为投资商争相加盟的项目。市场广阔,利润丰厚,爱琴妤化妆品加盟项目等你来!

全方位的支持是你轻松进账的支持,简单的条件是你进入这个行业的基础,所以这是一个值得投资的项目。你还等什么呢?爱琴妤化妆品就是你走向成功,坐享增加收益人生的选择,快来加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。