luigimonteferrante.com
当前位置:首页>美容>维尔汀护肤品
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

维尔汀护肤品

投资金额:30-50万
公司名称:维尔汀(亚太)国际有限公司

维尔汀护肤品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:维尔汀(亚太)国际有限公司

维尔汀护肤品加盟详情

追求人与自然的和谐,是WILDINGCARE的创业之本,保护地球野生资源是WILDINGCARE的发展使命,用天然野生植物和可回收的环保包装来演绎一切真实的美丽。揉合天然、追求简朴,力求让地球的每个角落都散发生机。草本多元修复冰露,蕴含多元草本复合物萃取成分,能有效降低太阳光波UVA、UVB对肌肤造成的损伤,针对因大气污染及电脑辐射、彩妆等因素受害的皮肤有较好的修复能力,预防各种色素沉着,补水、镇静、舒缓肌肤,令肌肤水嫩白皙润透。

维尔汀药妆加盟

昙花焕白凝肌霜,独有的五重焕白精华,改善晦暗无光泽肌肤,添加植物复合成分,帮助维持肌肤滋润度,并供应更多滋养满足肌肤需求。补水、储水,持久润泽丰盈,绽放水嫩滢泽美肌,增强对外界污染的防御力,重现肌肤光滑、白皙、健康状态。

维尔汀药妆加盟

每一年,维尔汀投入大量研究资金、人力和物力,由著名生化工程师,医学美容师、皮肤分析师、芳香理疗师组成的研发团队,在这片法国西南部的世外桃源里不断寻找到各种美容护肤品的生产秘诀,生产出品质上乘的各种产品。

维尔汀护肤品加盟优势

投资优势

1、绿色环保包装,对于产品的包装要求,维尔汀向来是以关注生态环境,绿色环保为上。采用食品级即国际公认环保材料进行包装(如铝制包装、PETG、再生纸等材料),自然环保,无污染,不造成浪费和环境污染。

2、以保护生态环境为己任,WILDINGCARE自成立之初起,便将保护生态环境为己任,不断以不同方式支持各种相关社会组织。进入中国市场多年以来,WILDINGCARE每年都会发动中国大陆代理商在植树节组织植树护林活动,多次为保护农田耕地向环保组织捐款。

3、1970年,实力尚未成熟的WILDINGCARE便拨出资金支持KACHISY志愿者国际同盟组织进行野生资源和生态环境调查,上世纪90年代,WILDINGCARE先后在非洲纳齐农河、北美洲各地开展野生植物研究,推广野生植物繁衍种植计划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。