luigimonteferrante.com
当前位置:首页>汽车>福莱士清洁大师
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

福莱士清洁大师

投资金额:10-20万
公司名称:北京福莱士国际环保科技有限责任公司

福莱士清洁大师

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车维修、汽车清洗
  • 公司名称:北京福莱士国际环保科技有限责任公司

福莱士清洁大师(Germanysine Flash)“上门洗车”、“汽车美容”、“汽车养护”和“一体化家居清洁”多层次立体化项目布局中国市场,致力打造完全中国化的先进经营思维,并依靠先进的品质,优势化的专业清洗产品,以及先进独特运营与服务模式,一路主导和引领着中国上门洗车、节水洗车、上门服务的步伐。

福莱士清洁大师

福莱士专业清洁大师加盟优势:

1、小店面经营;“0”成本运作;“0”压力起步

小本“洗”出大钱程;多种服务,上门洗车、汽车养护、家居保洁、商业清洗、空调清洗,取财更广;节水环保,快捷灵活,没有政策限制,不受法规约束,赚钱更自由;昼夜服务,24小时均可以赚钱,不受店面局限,收益数量自我作主;大量服务需求,触手可得,长期包月服务,协议托管,赚得更广阔。

2、汽车养护、家居保洁、商业清洗、空调清洗,德式品质,技术可靠,质量可靠

传统洗车的服务和理念仅限于对车身表层泥土浮层的冲洗,不但不能清除大量附着车身,对汽车漆面产生氧化、老化,从而导致车漆脱落的酸碱性物质的清理,起不到保护车漆的作用。而福莱士上门洗车结合一系列专利技术和自主产品,运用独特的洗车技术与流程,不仅能清除车身表面的泥土浮层、鸟粪等可见物质,还能深度清除各种物质,如酸雨、盐份、有害蜡质等,越洗越亮,立体化清洗亮化和保护车身。

3、无论是洗车、汽车养护、家居保洁、商业清洗、空调清洗,均采用上门直接服务

福莱士专业清洁大师之所以能够取得巨大成功,主要在于充分应用了德国上门清洗服务4F模式,从而完全弥补了国内上门清洗服务的市场空白,超越了传统清洗服务市场的缺陷与不足,经营机制更为灵活、服务更为精细、品质更为高端、客情更为稳定,被国外亲切地通称为“上门洗车保姆,爱车私人侍卫,以及酒店、宾馆、商场、社区除垢专家,洁净家居顾问”。

4、投资小、无店面、节水节能节开支,同时,市场需要广泛、服务收益及利润高、运作回报相当大

福莱士专业清洁大师不用坐店经营,每月节省了2000-4000元的店面租金。同时,福莱士专业清洁大师量身开发生产的一整套高性能设备和产品,节省服务用电,而且轻便灵活,只需一个人就能完全操纵自如,节省了大量人员雇用的开支。

5、目前国内唯一采取8A上门服务精细化策略的品牌,一对一服务,深度挖掘市场

福莱士专业清洁大师采取目前国内唯一的“8A”服务策略,Aim 锁定目标客户;Analysis消费需求分析;Ablity应对能力规划;Acceleration计划服务速度; Action开展上门服务;Accomplish目标计划完成;Acception获取服务收益;Apply 服务记录备案。直接面对车主,一对一服务,深度挖掘市场,充分结合都市人群快节奏的生活及工作特点,仔细跟踪每一个车主的洗车特征,并制定出相应服务策略,备份存档,定时定期进行客情维护。

福莱士清洁大师加盟优势

福莱士专业清洁大师加盟支持:

旗帜统一,气势逼人

福莱士采用品牌共享策略,总部可将福莱士专业清洁大师成熟的商标、视觉识别系统(VI)、企业行为识别系统(CI)等授权给经营者使用,百店如一,全国市场一盘棋,统一的形象使得各地区域市场遥相呼应,大幅度提高品牌感染力与号召力。

广告开路,海量投放

总部广告投放计划涵盖CCTV、各地卫视、各地主流报刊杂志、各大门户网站等媒体,进行广告交叉投放,立体轰炸,让我们的用户量一路飙升。

营销跟进,持续打击

总部的企划团队为经营者制定提供营销方案,并组织实施。大到与各种节假日促销方案、互动式营销方案、体验式营销方案的设计制定,小到各种执行细则的出台、各种活动物料的设计制作,有总部的专业团队为您打理,完全不用经营者操心。

开业礼包,助力启航

福莱士总部针对投资者赠送开业大礼包,同时免收管理费,极大地减轻了经营者的资金压力,保证了经营者有足够的流动资金来开拓市场。

区域保护,良性发展

为保证各品牌店之间、各区域市场之间的良性发展,总部将实行区域保护政策,在限定区域内,只能有一家店垄断经营,杜绝恶性竞争。

双向经营,利润倍增

总部为各店免费设立电子商务平台,让消费者可以网上预约洗车、清洁服务,辐射面更大。这种双向经营的模式,拓宽了经营者的经营区域,增加了利润点。

一站供货,飞速进店

总部不仅建立了完备的物流体系,更为经营者提供多种灵活的进货方式。经营者可以在网上进行选货,选定后只需一个电话或一句留言,即可完成进货、补货,总部在最短时间内即可通过物流中心将货发到专卖店。

滞销货品,随意调换

由于每个区域市场都存在着各自的特殊性,总部设立了完善的无障碍退换货制度,经营者可以随意调换产品,这一制度无疑将您的经营风险降至最低。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织。

2、热衷于汽车服务行业并具有较强的品牌服务意识。

3、愿接受福莱士的各项管理,认可福莱士的合作模式。

4、具有团队协作、与福莱士共同发展的精神。

5、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉。

福莱士专业清洁大师一个知名品牌,双赢成功模式,三方利益共享,四项服务承诺,福莱士专业清洁大师六大加盟优势,八条财富捷径。在发展加盟连锁的过程中,福莱士专业清洁大师始终坚持发挥自己的优势。时至今日,福莱士专业清洁大师这一品牌在业界以及广大消费者心目中已经占据了不可替代的一席之地。

福莱士清洁大师

福莱士专业清洁大师企业简介:

北京福莱士国际环保科技有限责任公司是目前欧美市场最专业的汽车清洗服务商,同时也是家居清洁、皮革清洗养护的领导企业。福莱士洗车拥有专门的实验室与研发中心,每年超过200项独家专利成果。面对巨大的中国清洗市场,根据多方考虑反复论证,总部制定了“以汽车清洗为主营业务,家居、皮革清洗并举”的多元化发展策略。

福莱士清洁大师北京总部

福莱士专业清洁大师品牌介绍:

福莱士清洁大师(Germanysine Flash)是享誉业界的知名汽车清洗服务、汽车美容、汽车养护和一体化家居清洁品牌,以“灵活、快捷、随叫随到”迎合新时代人们对干净整洁生活的基础服务需求为出发点,以“专业、高效、高品质承诺”深得人心,在多个领域赢得巨大的发展,其全新的模式,加上先进的理念、专业的水准、高品质产品更是在中国市场一骑绝尘,十年遥遥领先。

福莱士清洁大师

福莱士专业清洁大师品牌优势:

福莱士专业清洁大师在清洗过程中,将积碳逐层的剥落和溶解,不会形成大的颗粒状态,因此不会划伤运转机件和堵塞润滑道。由于无须拆卸发动机,属于发动机快速免拆清洗和运转中清洗,不会因拆卸不当造成发动机的无端损坏。使用福莱士专业清洁大师在5-10分钟之内便可完成清洗过程,大大缩短汽车的保养时间,福莱士专业清洁大师给司机和顾客带来了很大的方便。

福莱士专业清洁大师企业发展战略:

1、加强品牌传播与塑造力度

为了塑造出一个尽人皆知的福莱士清洁大师(Germanysine Flash)品牌,福莱士清洁大师(Germanysine Flash)总部将与包括中央电视台1、3、5、6频道,北京卫视,辽宁卫视,湖南卫视,广东卫视,天津卫视,黑龙江卫视,上海东方卫视,等全国33家主流电视媒体,新浪网、搜狐网、TOM网、网易等四大门户网站,以及《北京晚报》、《楚天都市报》、《现代快报》、《辽沈晚报》、《浙江新闻网》、《西南商报》等全国43家平面媒体达成长期合作,共同传播国内上门洗车、上门清洗市场第一品牌。

福莱士清洁大师清洗店

2、强化上门洗车、汽车美容、汽车养护和一体化家居清洁技术与产品研发

技术开发,一直以来都是福莱士清洁大师(Germanysine Flash)品牌成功的关键所在,福莱士清洁大师(Germanysine Flash)为了增强自身的专业技术优势,先后聘请了一大批国内外专业研究人员,成立专门的技术研发部门,组建技术攻关课题小组,几十年来,福莱士清洁大师(Germanysine Flash)依靠强大的新技术开发,先后获得了一系列独有技术,得到行业专家和广大终端用户的一致称赞和好评。

3、加大投资合作扶持

福莱士清洁大师(Germanysine Flash)在强化品牌增值的同时,在市场营销环节也继续加大升级的力度和深度,除了采取多维立体化传播以外,针对广大加盟投资者技术传递和营销扶持层面,福莱士清洁大师(Germanysine Flash)同样制定了强有力有专门计划和方案。

在售后服务环节,福莱士清洁大师(Germanysine Flash)总部采用效益更为高效、及时的电子化配货系统、条码管理系统等先进的管理手段,相关人员24小时轮流值班,保证广大加盟投资人的利益。在技术传递环节,福莱士清洁大师(Germanysine Flash)总部进一步扩充增强技术队伍的建设,人员配置更为合理,完全可以随时应对日益增多的全国各地投资加盟商的指导需求。

福莱士清洁大师加盟优势

4、提升服务精细程度

加强福莱士清洁大师(Germanysine Flash)价值体系“8A”服务理念的传递和塑造,不断加强地方盟友店面各项内容的规范化水平,在以福莱士清洁大师(Germanysine Flash)特有的系列化高品质产品吸引终端车主的同时,用规范化的8A服务流程打动客户。

通过细心的关怀与车主建立长期的养车情感,为福莱士清洁大师(Germanysine Flash)地方盟友店稳定客户群体,培养一大批忠实的消费拥护者和用户人群,从而保证地方盟友店面的长期利益。

5、提升与巩固福莱士清洁大师(Germanysine Flash)的行业领导者地位

进一步稳定和扩大福莱士清洁大师(Germanysine Flash)品牌的知名度,进一步巩固福莱士清洁大师(Germanysine Flash)各项业务在国内上门洗车、上门清洗服务市场行业引导者、领先者的地位。通过不断的品质、服务水平提升,大幅提高福莱士清洁大师(Germanysine Flash)品牌的整体价值,快速实现与投资合作伙们一同分享福莱士清洁大师(Germanysine Flash)品牌的巨大价值。

福莱士清洁大师上门洗车

福莱士专业清洁大师发展前景:

福莱士专业清洁大师以中国目前经济发展的势头,未来20年内,中国完全有望成为全球第一大汽车市场。汽车美容、养护、装饰装潢蕴含巨大的市场空间,福莱士专业清洁大师汽车美容养护业是本世纪当之无愧的黄金产业。所以,某着名经济学专家说,有钱的人投资房地产,而聪明的人都选择汽车后续服务行业。

福莱士专业清洁大师发挥自己的品牌优势;驰耐普汽车用品已有一百多年的历史,在欧美发达国家声誉极高,被西方媒体誉为“汽车养护专家”,中国福莱士专业清洁大师通过总部及各地代理商的辛勤工作,已经成为汽车美容养护行业的第一品牌。

福莱士清洁大师加盟扶持

福莱士专业清洁大师加盟即可拥有开店所需的全套汽车服务设备,系列产品及全套管理软件;从店长到员工全方位技术培训、终身免费升级;全面实施交钥匙工程。帮您直接开店赚钱,免您经营后顾之忧,送您进入财富快车道!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。