luigimonteferrante.com
当前位置:首页>其他>心耳在线
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

心耳在线

投资金额:1-5万
公司名称:山西树洞网络科技有限公司

心耳在线

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:在线有偿任务接单平台
  • 公司名称:山西树洞网络科技有限公司

  1) 精准定位性:老板可根据自己的地域位置选择地域性的猎人和专业服务。

  2) 隐私保护性:随着大数据时代到来,隐私泄露的事件频频在各大媒体上报道,一时间关于隐私保护的问题成为了议论焦点,而心耳在线则对老板和猎人隐私进行更加紧密的保护,可使用临时身份接取任务,任务完成订单即时删除,在依然保留隐性大数据的前提下增加老板和猎人隐私保护。

  3) 专业性与合理性有机结合:老板不清楚自己所需要的是哪一个层次的猎人,软件可以给予智能识别匹配推荐,针对需求老板给出了等级区分,可以更加准确快速的找到适合自己的猎人来满足自己的需求。

  4) 多渠道多服务:老板在心耳在线平台可以同时发布多个任务,雇佣不同的猎人完成任务,我们会不定期地对猎人能力、服务等方面进行综合测评,客服会不定期地对完成任务的猎人和老板进行回访,从而给予老板更为优质的服务。

  现心耳在线项目上线投入运营,为了更好地反馈市场数据和让特殊领域人士有发挥能力的舞台,山西树洞网络科技有限公司诚招城市合伙人,市场由树洞网络做,品牌由树洞网络做,城市合伙人需具备市场远瞻性的眼光,和树洞网络一起合作共赢。

心耳在线

  心耳在线项目,是山西树洞网络科技有限公司,自主研发的C2C智慧共享平台,属于线上特殊任务雇佣平台,平台汇集多个特殊领域的专业人士,着重解决寻人找物、易经风水,相术占卜、私人雇佣,催眠师等特殊领域棘手问题!

  一.寻人找物,当下社会虽然互联网已经很发达了,想让你找到的人或物一般也可以轻松从大数据找到,但有很多人和物却是无法从互联网上单纯的找到,比如逃避债务人员,违法人员,多年失踪人员,物证取样等就需要猎人为之寻找。

  二.私人雇佣,老板对雇佣有着很多的需求,但很多老板没有所能接触的软件,有时所见的也是各自为主自身的宣传,无法让用户做出筛选对比和真实性匹配识别,现在心耳在线上邀请了很多知名的特殊端猎人入驻软件,比如风水师,相术师,雇佣人士,奇人异士等满足用户的特殊需求。

  三.专业服务,心耳在线邀约了很多高端专业猎人,为有需求的老板提供及时有效的服务,比如:高级心理师,催眠师等。

  四.专业任务,现如今有很多特殊猎人没有渠道使用自身技能赚取酬劳,现有的一些自由职业者软件和兼职软件不适合特殊猎人的工作方式,心耳在线给予这点开发出了适合特殊猎人的自由职业软件,让特殊猎人和有需求的老板在软件上放心,匹配的对接。

心耳在线

  1、我们的城市合伙人城市划分为一线、二线、三线、四线城市,不同城市城市合伙人代理费用不同,资金透明,制度完善;

  2、一线城市代理费用为:13.3万,二线城市代理费用为:6.6万,三线城市代理费用为:4.4万,四线城市代理费用为:3.3万;

  3、城市合伙人代理费用,现阶段实行试运行政策,时长一年,试用行期间加入的城市合伙人,具有优先续级代理权;

  4、心耳在线,对每个城市只招募一个城市合伙人,城市合伙人拥有树洞网络签发的,唯一独家城市代理权证书和运营资质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。