luigimonteferrante.com
当前位置:首页>教育>瑞美森英语
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

瑞美森英语

投资金额:5-10万
公司名称:四川瑞美森国际教育咨询有限公司

瑞美森英语

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育咨询;组织策划文化艺术交流活动
  • 公司名称:四川瑞美森国际教育咨询有限公司

  瑞美森是一家具有国际视野、民族情怀的创新型智慧教育集团,以“OMO”(线上线下教育相结合)的发展模式,Yin领教育变革,以品质办学为导向,致力于打造中国个性化精英教育领导品牌。

  瑞美森业务涵盖英语教育、戏剧教育、在线教育、STEAM教育、学前教育、国际教育交流等。瑞美森推行集团化、规模化的办学模式,开设了多家品质卓著的英语培训学校、专业戏剧学校,在线教育辐射全国,开设高端国际幼儿园,并推动全国范围的英语、戏剧加盟连锁经营。

  瑞美森拥有丰富的海内外教育资源,汇聚国内外教育界精英,师资力量雄厚。通过科技的力量,引进和整合海内外优质教育资源,让优质教育惠及更多的孩子,让东方智慧和世界文明相融合。

  瑞美森秉承“践行‘真教育’,一切为了孩子”的办学理念,首创“4C+L”(国际沟通能力、合作精神、批判性思维、创造力和领导力)的教育体系,以“人工智能时代培养具备创新素质与全球素养的未来公民”为培养目标,探索教育新路径,推动教育创新发展。

  对标国际一流教育标杆,瑞美森与被誉为“总统夫人的母校”的美国波特中学签订战略合作协议,从美国波特中学引进T.I.E&GS项目,旨在培养学生的科学技术素养,启发批判性思维,激发学生的创新意识,提升他们的跨文化交际能力和协作能力,培养具有国际视野的全球公民。

瑞美森英语

  瑞美森作为国际戏剧教育大会(IDEC)授权的西南地区唯一的戏剧教学实践基地,依托IDEC强大的学术背景和专家资源,致力于戏剧教育在中国西部的落地生根,通过戏剧教育发展孩子们的想象力、创造力,增强跨文化沟通能力和团队协作能力,通过独具特色的戏剧教育为中国的青少儿带来全新的成长方式。

  瑞美森Du家开发、为教育系统提供学术支持的“熊猫课程”、“天府文化”课程,以及瑞美森独具特色的英语戏剧、外教口语、STEAM课程等进入中国西部多所知名中小学和幼儿园。

  2019年11月,经瑞美森发起,北京外国语大学国际教育集团、外语教育与研究出版社 主办,瑞美森协办、承办了IDEC国际戏剧教育大会“戏剧化课堂的创新与实践”首届西部论坛,掀开了西部戏剧教育的崭新一页,并持续Yin领西部戏剧教育发展。

  瑞美森基于对青少儿学习行为、心理认知发展规律及在线教育行业的深入研究,提出针对3-12岁在线英语的创新理念与方法,构建中国青少儿在线英语教育的新高度。瑞美森 “双师课堂”及在线英语小班课,汇聚国内外专家力量,建设信息技术与英语学科深度融合的创新解决方案,积极探索英语教育与戏剧教育的融合,助力教育公平化、均衡化与信息化的实施,让优质教育走入千家万户。2020年3月,瑞美森在线英语入选成都市高新区“疫情防控”应用场景城市机会清单。

  2018年3月21日,由成都市教育局主办、瑞美森Du家承办了2018中美(成都)中小学国际教育论坛。400多位中美优秀校长、教育专家齐聚一堂,探讨人工智能时代下教育国际化发展走向。此次论坛期间,经瑞美森牵线搭桥,成都本地多所知名的中小学校与美国波特中学、美国林肯表演艺术学校、美国科力杰学校等正式缔结为友好学校。未来,瑞美森将不断引进国际优质教育资源,立足中国,放眼全球,创新教育,造福社会。

瑞美森英语

  瑞美森热心公益事业,在都江堰向峨小学、巴中市通江中学成立了百万公益奖学金(“瑞美森梦想行动基金”、“瑞美森梦想行动教师发展基金”),圆梦山区教育和教师发展。瑞美森积极参加“重走凉山扶贫路”公益行动,在四川凉山州普格县五道箐乡中心小学开设爱心“未来教室”,践行社会责任,助力教育均衡发展。

  瑞美森坚守教育的初心和本真,多年来精耕细作,深耕国际教育,受到社会各界的一致好评,相继荣获2017 “Zui具影响力国际教育品牌”、“2018中国教育管理创新示范单位”、“2018年度家长信赖儿童教育品牌”、“2018年度知名少儿英语品牌”、2018首届四川品牌大会“四川创新品牌”、“四川品牌推广联盟成员单位”、“创新实践幼儿园”、2019年“影响力教育集团”、“影响力儿童教育品牌”、“影响力英语教育品牌”、“新中国70年﹒教育行业匠心品牌”等殊荣。

  瑞美森创始人杨英女士,是美国波特中学国际顾问委员会成员、北京学前教育协会创新研究院研究员、美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院校友,是一位具有深厚教育情怀和对国际教育深刻理解的教育专家及爱心人士。2018年,杨英女士荣获“改革开放40周年中国教育管理创新杰出人物”、“改革开放40周年优秀女川商”等荣誉称号。

瑞美森英语

  强大的课程支持

  国外原版教材,结合亚洲非英语母语国家次开发。中外专家精心研制,持续迭代品质卓著。

  完善的运营体系

  提供学校选址、设计装修、试营业、开业、日常及爆点运营支撑方案。

  标准化管理规范

  提供市场、销售、教学、服务、行政、人力全方位标准化管理。

  优秀的展示平台

  国际圣三一口语考试、 英语戏剧国内外展演/戏剧节、幼儿英语大赛、瑞美森学员风采大赛等。

  1、在下方留言或拨打加盟电话详细了解瑞美森英语品牌;

  2、申请实地考察;

  3、对申请人综合评审;

  4、确认合作、签订合同;

  5、合作区域选址指导、评估;

  6、品牌标准指导;

  7、运营及教学培训;

  8、开业指导、督导服务;

  9、品牌及培训支持;

  10、展示平台。

瑞美森英语

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。